400 g Kürbis, z. B. Butternuss |
Salz |
Olivenöl |
400 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut oder blanchierte frische Bohnen |
2 EL Sesamöl |
3 EL Sojasauce |
1 EL Sesamsamen |
150 g Cherrytomaten |
1 Limette in dünnen Scheiben |
600 g Wildlachsfilets |
So geht’s:
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen.

Kürbis in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf der Hälfte des Blechs verteilen, salzen und mit Olivenöl beträufeln.

Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen.

Lachs mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.
